Находясь на сайте kosmetic-profi.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Подробнее: Политика конфиденциальности.
BAREX OLS ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «ЗОЛОТО МАРОККО» 500МЛ

Роскошный эликсир Magic Of The East Bubble Bath от Barex для каждодневного ухода за кожным покровом всего тела. Средство обладает насыщенной консистенцией и головокружительными пряными восточными ароматами, его использование подарит незабываемые минуты неги и счастья. Magic Of The East Bubble Bath от Barex подарит коже нежность, сравнимую с шелком, прекрасно увлажнит ее и добавит энергии для полноценного дня, полного гармонии, благодаря содержанию драгоценного масла арганового дерева и экстракта желтого янтаря.

Magic Of The East Bubble Bath от Barex содержит: • Экстракт масла арганы — питает защищает и восстанавливает кожу, придает ей нежную шелковистость, мягкость и упругость • Экстракт янтаря — обладает энергетическими и укрепляющими свойствами, придает коже жизненную силу, эластичность и сияние. Не содержит парабены и агрессивные ПАВ.

Распределить колпачок продукта Magic Of The East Bubble Bath от Barex под струей теплой воды в ванне. В душе нанести продукт на губку или непосредственно на влажную кожу нежно массируя. Смыть водой с кожи.

Общие
Раздел 500 мл
Вид ИТАЛИЯ

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

BAREX OLS ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «ЗОЛОТО МАРОККО» 500МЛ

Доставка по СКФО

Бесплатная доставка приобретенного оборудования по СКФО

Гарантийное обслуживание

Бесплатное гарантийное обслуживание электроинструментов.

Широчайший ассортимент

Ассортимент более 20.000 позиций

  • Просмотров: 353
  • Производитель: Barex
  • Артикул: BAREX OLS ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША «ЗОЛОТО МАРОККО» 500МЛ
  • Доступность: На складе
  • 1 136 р.

Теги: Barex, Olioseta Oro del Marocco